我校接受市财政票据双随机抽查工作

发布者:计划财务处发布时间:2022-09-15浏览次数:10

9月15日上午,市财政局检查组一行来我校开展2021年市级财政票据双随机抽查工作。学校计财处相关人员参加会议。

会上,计财处处长陆伟成汇报了学校概况及财政票据使用管理自查情况。随后,检查组对学校财政票据使用管理政策制度执行情况,执收、划缴、清算政府非税收入执行情况,国家和省有关清费减负政策的执行情况以及收费项目社会公开情况等行了检查

检查组对我校票据管理工作给予了充分肯定,认为学校在政府非税收入项目和标准执行、财政票据使用管理、收费项目社会公开、清费减负政策落实、非税收入收缴及分成收入划缴等方面均做到高效、严格落实相关管理规定。同时,就学校后续发展过程中财政票据的使用管理提出宝贵建议。